Империя Лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Лето » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет. Уважаемые участники клана ИмперияЛето, если вы считаете что этот форум нам нужен, то поддержите его своими сообщениями! :cool:

0

3

Да,поддерживаю

0

4

:flag: так держать, какие темки в форум выложить предложения

0

5

:jumping:  активнее, активнее!!! :writing:

0

6

новые темы : политика клана, тех поддержка, справочная по квестам, состав клана, ии что добавите вы.....?

0

7

ну когда же я зайду,вот не любит меня техника

0

8

Ура !!!! :crazyfun:

0

9

обормотские мои ручки крючки)))

0

10

:playful:

0

11

фу пошла в игру ,а ты просто молодец))))

0

12

фотки и инфа о себе полюбому должна быть

0

13

:crazyfun:  это я)

0

14

ну это тоже можно, кто в игру заходит всех сюда направляй пусть регестрируются, и пишут)

0

15

а у нас дождик моросит :rain:  и хочется спать.  :dontcare: .Павел а с травой что делать будешь аж 2 штуки выбил , наверно :smoke: ?

0

16

:flirt:

0

17

Ребята регистрируетесь под своими игровыми никами, или представляйтесь.

0

18

Предпочитаю в отсутствие Флуда добавить некоторую нескромность по поводу коалы, Жириновского и моего напрочь убиенного пса Бакстера, и предположить что, читатели всяких там женских форумов не смогут адекватно воспринят информацию оставленную нам Гаем Лонгиным, копье которого, по "непонятной" причине до сих пор разыскивают ловители котов в стране с нефлудовским названием Папуа Новая Гвинея, так вот, избирательная часть, т.е. имеется ввиду, голословно могущая выбирать, выбери меня, ой, покажет нам неформальную, эпистолярную часть того немногословия, которое мы можем рисовать, аки письмена древних, в виде рунического набора букв на клавиатуре. Посему предлагаю: избавиться от неминуемо пагубного влияния холестерина и солевых шахт, ибо кто то там зарабатывает на соли, разьезжая на быке по селам, и предоставить полную, ясную картину происходящего.

С ув. мать котов Русских.

0

19

Привет, я - Иришка))
Считаю что нужными будут такие темы как жизнь клана, розвитие клана, сокланы и многое о них и прочие) :)

0

20

Всем привет.В начале хотелось бы поблагодарить Олю  за создание нашего форума РЕСПЕКТ.
Клан наш очень быстро растет поэтому думаю что пришло время занятся созданием УСТАВА КЛАНА(почему бы не создать тему).Еще флудилка бы не помешала дабы отправить туда матькотоврусских вместе с псами убиенными, иже с ними.
Квесты,фотки,скрины,видео обязательно должны быть.Инфа о себе-конечно же.
В общем заходим прелагаем,РЕГИМСЯ(под игровыми никами)

Всем удачной охоты,богатого дропа и экспы побольше.

Иван.

0

21

А что, уже высказать свое мнение по поводу прочитано-просмотреной книги, допустим, нельзя, а если я хочу поделиться с соклановцами последними разработками в мире жывотных, ну типа тараканы-разветчики, или куры, которые вместо яиц ману тебе льют, и ты скажем на работе под фулкой можешь горы свернуть, аль вот выяснилось что люди первобытные знали что такое алкоголь. наглотаютья гнилых я блок и на мамонта, ну право же, как на него трезвый пойдеш... разве интересные факты истории могут быть  флуд, а правда же, без истории мы не народ, а так , мобы. разве можна запретить человеку изливать свои мысли, делиться пережываниями в общем форуме, сразу так, бац, флуууд, отдельная тема, нет уж, давайте  тут, поговорим, гегемония мировых структур, виртуальной нефти и обмана еще не закончилась, Америка нас погубит, мы же не просто словяне, мы с вами с одного клана, задумайтесь, и батько с нами Черномор-Иван.... вот о чем я, не переносите меня в отдельный форум..........

Я.

0

22

Привет всем!  :flag: Очень здорово, что теперь у нас есть форум!  Оле респект и уважуха за создание форума!
:cool:

0

23

Всем привет) За форум +!))

0

24

И Где Все ?!

0

25

тут уж

0

26

во норм

0

27

пасмурный написал(а):

И Где Все ?!

да тут мы все

0

28

Сорри за регу не под ником, однако я Vanilinka ;) Всем привет и грейт-кач ;)
Дабы не было вопросов в будущем, я М но играю тока Ж персами )) Так уж мне понравилось )) Хочется таки дамочками подебоширить и поуправлять ;) )))

0

29

xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник.
xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать.
xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на скорость!"

0

Вы здесь » Империя Лето » Тестовый форум » Тестовое сообщение